Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
Portal O Governo
Facebook Curtir
Twitter Seguir
Instagram Seguir
Portal O GovernoPortal O Governo
Pesquisar
  • Home
  • Categories
  • More Foxiz
    • Blog Index
    • Forums
    • Complaint
    • Sitemap
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.

Cetam/Codajás encerra curso de “Beneficiamento do pescado”

19/07/2019
19 Codajas Beneficiamento pescado
Compartilhar

19 Codajas Beneficiamento pescado

O Cetam/Codajás realizou o curso de “Beneficiamento do pescado”, cujo objetivo foi atender as demandas da sociedade por meio de capacitações voltadas a setores da economia local. O curso de qualificação profissional teve duração de 100 horas. Os alunos foram capacitados para realizar a limpeza e sanitização de peixes, filetagem e temperagem do jaraqui, picadinho e marinado de peixe liso, defumagem do pirarucu, técnicas de linguiça, semi-conserva e salgados de peixes. A turma também aprendeu a elaborar petisco de camarão, técnicas de retirada de espinhas, peixes recheados e salsichas de peixe. As aulas foram orientadas pelo instrutor Gilsimar Herculano. “O curso tem grande valia e beneficiará tanto os alunos que procuram melhor qualificação para conseguir um emprego, quanto aqueles que desejam abrir o próprio negócio”, ressaltou Jozenilson Pontes, coordenador do Cetam/Codajás.

Termos encontrados CETAM, Codajás, Economia, Educação, Estado do Amazonas
Compartilhar esta notícia
Facebook Twitter Email Copy Link Print
Painel Informe Manaus de Satisfação: Gostou da matéria?
Amei0
Horrível0
Bem escrita0
Muito legal0
De última0
  • Como podemos ajudar?
  • Termo de Uso
  • Pedido de remoção
  • Política de Privacidade

Recomendamos

  • Informe Manaus
  • Informe Digital
  • Amazonas Virtual
  • O Judiciário
  • Caminhando com Jesus
  • Pregações On-line
Portal O GovernoPortal O Governo