Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
Portal O Governo
Facebook Curtir
Twitter Seguir
Instagram Seguir
Portal O GovernoPortal O Governo
Pesquisar
  • Home
  • Categories
  • More Foxiz
    • Blog Index
    • Forums
    • Complaint
    • Sitemap
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.

Opções regionais e veganas integram o cardápio do Passo a Paço 2019

02/09/2019
42883232445 01b1b52a7e z
Compartilhar

Mais que integrar sabores e temperos da culinária amazônica no cardápio, a feira gastronômica da sexta edição do Passo a Paço, que este ano acontecerá de 5 a 8/9, no Centro Histórico de Manaus, reunirá, num único lugar, um mix de opções, passando pela comida japonesa, indiana e vegana, além dos já tradicionais sanduíches gourmet, doces e sorvetes, presentes nas edições anteriores.
 

 
Nessa edição, a lateral da praça Dom Pedro II, juntamente com a avenida 7 de Setembro e a rua Bernardo Ramos receberá 25 barracas, entre chefes, novos chefes e novos talentos, que reúne alunos dos cursos de gastronomia das faculdades de Manaus.
 
Entre as opções gastronômicas estarão os estabelecimentos: Hereditário Pizzaria; Shin Suzuran; As Clarissas; Fast Temaki; Chef Zefinha Amazonas; Sr. Pasteleiro; Brownie.com; Chef Pio Câmara; Franco’s Pizza; Pizza Navona; Tandoor Mix; Délices Sucrés; Éstoria de Pescador; Pizza à Bessa; Hamburgueria e Tacacaria do Chef; Carne de Sol da Mara; Templo do Bacon; Voalá! Creperia; Chef Leila e Restaurante Papagaio’s.
 
Já na categoria Novos Chefs, o espaço receberá os nomes Bulldog Dogueira e Marcelo Almeida, com várias opções de hambúrgueres de carne artesanal e acompanhamentos.
 
E integrando o time da feira gastronômica do Festival Passo a Paço 2019, estarão alunos do curso de gastronomia das faculdades Uninassau, Uninorte e Senac-AM.
 
Entre um dos itens do cardápio da faculdade Uninassau está o aperitivo com isca de linguiça calabresa defumada acebolada, no valor a R$ 5. Já no cardápio do Senac-AM, um dos itens será o hambúrguer artesanal “Boi-Bumbá”, com chips de cará, por R$ 15. Os dadinhos de pirarucu empanado, acompanhado com arroz de jambu e banana frita estarão entre as opções do cardápio do Uninorte.
 
Toda a área da feira gastronômica presente no entorno do paço irá dispor de mesas e cadeiras para o público, além de uma intervenção cenográfica.
 
Food trucks
Conhecidos como veículos estilizados e adaptados para produzir e servir refeições nas ruas, os food trucks também integram o time da gastronomia no festival. Seis dos oito trucks selecionados estarão localizados na área do palco da Plataforma Malcher, dentro do porto de Manaus, entre eles: Por Aí Food Truck; Taverna Beer; Rock Chef Food Truck; Nomade Boralá; Sr. e Sra. Pastel e Catraca Burger.  Já na área principal da feira gastronômica, estarão os trucks Gusta+ e Kombarão.
 
O cardápio completo com todos os pratos e valores já está disponível no portal do Viva Manaus, na página especial do Passo a Paço 2019: https://vivamanaus.com/passoapaco2019/.
 
Texto – Jéssica Rebello / Manauscult
Fotos – Ingrid Anne / Manauscult
Disponíveis em – https://flic.kr/s/aHsmq1fHs4
The post Opções regionais e veganas integram o cardápio do Passo a Paço 2019 appeared first on Prefeitura Municipal de Manaus.

Termos encontrados Administração, Amazonas, Bessa, Educação, Estado do Amazonas, Manaus, Prefeitura de Municipal de Manaus, Prefeitura Municipal de Manaus, Região Norte do Brasil, Transporte
Compartilhar esta notícia
Facebook Twitter Email Copy Link Print
Painel Informe Manaus de Satisfação: Gostou da matéria?
Amei0
Horrível0
Bem escrita0
Muito legal0
De última0
  • Como podemos ajudar?
  • Termo de Uso
  • Pedido de remoção
  • Política de Privacidade

Recomendamos

  • Informe Manaus
  • Informe Digital
  • Amazonas Virtual
  • O Judiciário
  • Caminhando com Jesus
  • Pregações On-line
Portal O GovernoPortal O Governo